Rezepte aus der Sonnenblume Nov 2022

Spaghetti á la Cashew !                                                                                         Vegetarisch. Vegan. Glutenfrei.  Zutaten für eine Portion.  Jetzt im August beginnt die schöne Zeit frischer Waldpilze: Steinpilze, Pfifferlinge…So passt dieses klassische Rezept in einer ungewöhnlichen veganen Version perfekt in den Spätsommer. 100g Pfifferlinge, geputzt und in mundgerechte Happen geschnitten, 50g Porree ganz fein geschnitten, 1 Knoblauchzehe zerdrückt, 1Tl Kräutersalz. Alles in einem Topf mit etwas Bratöl ca. 5min leicht schmoren. Derweil 50g Glasnudeln (aus Erbsen) in heißem Wasser 5min einweichen.  2 El Cashewmus (gerne auch etwas mehr) zu der heißen Pilzmasse geben, gut verrühren. Die Nudeln abgießen und sehr tropfnass zu den anderen Zutaten geben. Alles gut vermengen, bei Bedarf (es soll ja eine sämige Soße entstehen) noch etwas Einweichwasser dazu. Sofort und heiß servieren. Ausdekorieren mit einer großzügigen Menge gehackter Petersilie. Guten Appetit.